コメント

はる
つわりが全くないかたもいらっしゃいますからね🤔始まるかなーと思いきや結局ちょっと気持ち悪いかなーで終わる方もいますしね
不安になりますよね…

ぽこりん
つわりがあってもなくても流産はあるので一概には言えないと思います😖
私はつわりが遅く10w頃からピークになりました!つわりがないのを願いたいですが分からないから不安ですよね😭 体ご自愛ください!
-
はじめてのママリ🔰
10wごろから始まったということでしょうか!?
それまでは特に大きな体調の変化はありませんでしたか?!
可能な限りで構いませんので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️- 23時間前
-
ぽこりん
そうです!
1人目の時も10w頃からピークで11wで入院しました😭
なんとなくムカムカするなーとかあって、そのうち一食食べれば良いくらいになり、吐きずわりに変わって何も食べれないし飲めなくなりました!
2人目の時も同じくらいの時期からで安定期入るくらいまで続きました!
2人目もムカムカから始まり、
食べれるけど気持ち悪いのが続いてお風呂上がりは必ず吐いてました😓 あとは眠気が強かったです!- 23時間前
はじめてのママリ🔰
こればかりは、実際経験してみないとわからないって感じですかね🥲
まだ職場でも誰にも伝えられていない段階なので、予定が立てづらく不安になってます🫨