妊娠・出産 明日健診…!今日は猛烈におしりが痛くて痛くて…さっきトイレ行ったら血が… 明日健診…!!! 今日は猛烈におしりが痛くて痛くて… さっきトイレ行ったら血が…!!!!! しかもなんか確認してみたらポコってなんか出てるぅ😱😱😱😱😱 あかん、あれだ、出てくる痔だ…つらぁ😭😭😭 明日お薬貰おう…痛い…妊婦色々辛い、こんなの初めて…😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 健診 トイレ みい(30)(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠出産を機にいぼ痔になりました😭薬処方するほどではないと言われて様子見ですが.... まさか痔になるなんて💦って感じですよね🥲お大事にしてください!! 1時間前 みい(30) ありがとうございます…😭 処方するほどではない、とかあるんですね…! 本当です😭痛いなとは思ってたんですけど…まさか…😢 トイレで血がついて、え、おしるし…?いや…え、これおしりじゃん!?てなりました😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(30)
ありがとうございます…😭
処方するほどではない、とかあるんですね…!
本当です😭痛いなとは思ってたんですけど…まさか…😢
トイレで血がついて、え、おしるし…?いや…え、これおしりじゃん!?てなりました😨