ままり
増やさないように言われてるなら無理に食べないです🙅♀️
私もスイッチ入ると吐きまくるタイプだったので、酷い時は飲み物すらやめてました😭

はじめてのママリ🔰
嘔吐繰り返しているなら肉は負担デカすぎますね。とりあえず脱水予防でポカリやオーエスワンを飲んで無理な食事はしなくていいと思います
ままり
増やさないように言われてるなら無理に食べないです🙅♀️
私もスイッチ入ると吐きまくるタイプだったので、酷い時は飲み物すらやめてました😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐繰り返しているなら肉は負担デカすぎますね。とりあえず脱水予防でポカリやオーエスワンを飲んで無理な食事はしなくていいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
ニューボーンフォトについて 生後2週間すぎてから撮影された方いますか? もともと撮るつもりなくて妊娠中調べていなかったのですがいざ生まれてみたら可愛くて写真撮りたくなってしまいました。 すでに2週間は過ぎて…
陣痛中、何考えてましたか?😂 1人目は痛すぎて発狂し、赤ちゃんも苦しいのにそんな事考えられず、痛い痛いと自分のことばかりで反省しています。 これ考えてたら強い気持ちでいられた!とか あれば教えてください!
子どもの名前に『千』を入れたいけれど友人の子とかぶるのが気になります。 現在、妊娠中で子どもの名前を考えているところです。 夫と相談して「千」という漢字を入れたいね、という話になりました。 ただ、最近友人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント