ままり
増やさないように言われてるなら無理に食べないです🙅♀️
私もスイッチ入ると吐きまくるタイプだったので、酷い時は飲み物すらやめてました😭
退会ユーザー
嘔吐繰り返しているなら肉は負担デカすぎますね。とりあえず脱水予防でポカリやオーエスワンを飲んで無理な食事はしなくていいと思います
ままり
増やさないように言われてるなら無理に食べないです🙅♀️
私もスイッチ入ると吐きまくるタイプだったので、酷い時は飲み物すらやめてました😭
退会ユーザー
嘔吐繰り返しているなら肉は負担デカすぎますね。とりあえず脱水予防でポカリやオーエスワンを飲んで無理な食事はしなくていいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
「産むの上手ですね」に対しての返答について質問です。 上に女の子、下に男の子で下はまだ赤ちゃんなのでよく抱っこ紐で出かけるのですが、出先で見知らぬ人に性別を聞かれて答えると「上手ですね」とよく言われます… …
妊娠6週目です。 3日前からつわりがひどくなり、今日会社を休みました。 今後の仕事が不安なのですが、皆さんこんなにしんどくても仕事されてるんですか…? 私は恐らく食べづわりと吐きづわりが両方来ているようで、食べ…
今週息子の入学式があるのですが、つわりがひどくてフラフラしてしまいます。 飴を舐めて横になって過ごしているのですが、入学式は半日くらいあるので心配です。 薬をもらいに行こうと思いますがなんとかなるものでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント