妊娠・出産 年の差きょうだいがいいと思って今まで妊活せずにきましたが、先月思わ… 年の差きょうだいがいいと思って今まで妊活せずにきましたが、 先月思わぬ妊娠したけど流産してしまいそれから早く2人目が欲しいっていう気持ちになりました😭 私は1人目の時も早くほしいという気持ちが先走り焦ってしまい何回か夫とぶつかりました😭 2人目はゆっくり妊活しようと思ったのに、、 はやく2人目がほしい、。😭😭😭 またクリニック行こうか悩み中です。(1人目はタイミング法と排卵誘発剤飲みました) 同じように悩んでいる方いますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 排卵誘発剤 流産 夫 妊娠した 2人目 妊活 タイミング法 りな(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント