子育て・グッズ 今日3ヶ月の子を連れてスーパーへ買い物に行きました。買い物中うんちを… 今日3ヶ月の子を連れてスーパーへ買い物に行きました。 買い物中うんちをしちゃったのでだれでもトイレを利用したらおむつ替え台にがっつり靴の跡が😱 なんで靴のまま上がらせるのー?💦💦 ちゃんと拭いてー💦💦めっちゃぶつぶつ言いながら拭いちゃいました。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り おむつ替え うんち 靴 買い物 トイレ あーたん(生後9ヶ月, 9歳) コメント やんちゃの子達のmama むしろオムツ替えの所に靴跡が付く状況になるのが不思議ですよね😰 あんな不安定なところに立たせてる時点で怖いです💦 9月29日 あーたん ですよね!がっつり靴跡ついてたし💦 なんで靴のまんま?ってなりましたし そこに我が子を寝かせなきゃいけないのが本当嫌でした😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ですよね!がっつり靴跡ついてたし💦
なんで靴のまんま?ってなりましたし
そこに我が子を寝かせなきゃいけないのが本当嫌でした😱