※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
お仕事

パートって決まらないんですね、、前職で16年経験あり、家からも近い、…

パートって決まらないんですね、、

前職で16年経験あり、家からも近い、、、お役に立てると思ったのに落とされました。。。

経歴にも問題なしなはずなんですが、、
その面接のご担当が、1年半前にきて、右も左もわからないとか言っていて、明らかに私のほうがわかっていて、なんか、、扱いづらいって思われましたかね、、。

態度に出したつもりはなくて、むしろ面接に緊張していたくらいだったのに😢

パートって、やる気あります!ってすると逆効果だったりするんでしょうか。

その職場はどよーん、としていて、やる気のあまりなさそうな方が多くて、確かに浮くかもな、、とは思いました。

職探し、落ちるとショックですね。。
急な休みにも対応できそうで、良かったのに、、

↑落ちたくせに嫌な表現だったらすみません、落ちた愚痴もあって、嫌味な書き方してます笑笑

コメント

初めてママリ

主さんは専門職をやってこられたんですか??
しかしその採用担当者、むしろ1年半もやってるのに右も左もわからないって??なんか色々ヤバそうな気もします😓縁がなくて良かったかなと!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます!おっしゃる通り、その方とは働きたくないなと感じたので、よかったのかもしれません。私も、まだキャッチアップできてないの?感が出ちゃってたのかもしれません😥

専門職ではないのですが、その業界に16年いて、そこの場所がなんだか変に非効率な態勢に感じて、質問したのが、その人からすると面倒なやつだと思われたかなーと。僕もこの態勢が正解がどうかわからない、、とか言ってたので。おら

でも条件がすごく合っていたので、悔しさが、、!いや、もっと素敵な職場を探します!

• 1時間前