※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半です!外で外食するとき、ご飯食べてる時以外は暴れて椅子から立っ…

1歳半です!

外で外食するとき、
ご飯食べてる時以外は暴れて椅子から立ったりしちゃうので、いつもYouTubeみせてます😅(ご飯食べる時はみせてない)

親もゆっくり食べたいので見せちゃいます😭

みなさん外食中はどんなですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメだと分かっていながら、席ついた瞬間からYouTubeに頼ってます😭💦

初めてのままり

ご飯前はシールブックなどで耐えてもらって、ご飯ちゃんと食べられたらYouTubeにしてます😂
親は1人先に食べて、もう1人(子ども見るほう)は少し時間差付けて頼んでます!

はじめてのママリ🔰

息子がYouTube見ない子で😭見てほしいのに、みないで、とにかくご飯食べたら遊びたい!動きたい!って感じです....。
まだまだ食べるのも下手で自分でやらせると超汚くなるので私が食べさせていて、全然ゆっくり食べる時間なんてないです🥲

上の子は結構ずっとYouTube見せてました🥺!

はじめてのママリ🔰

同じく席ついてからYouTubeです。
ろくにメニューも選べないし、来たらきたで周りが気になって食べないので外食の時はYouTube頼りです。
でもそう毎日じゃないのでたまにはいっかと思いつつ、友だちとご飯食べに行った時とかは恥ずかしいなーって思ったりもします🥲

日向ぼっこしたい

下が2歳です👦🏻
ご飯中以外は見せる事結構ありますよ☺️!!