はじめてのママリ🔰
バラバラで高温期がよくわからず測るのやめて病院で排卵日診てもらったら妊娠できました!👼
はじめてのママリ🔰
バラバラで高温期がよくわからず測るのやめて病院で排卵日診てもらったら妊娠できました!👼
「低温期」に関する質問
2人目妊活&不妊治療中です。 高温期の過ごし方、教えてください🙇♀️ 低温期は一日30分ほどウォーキングしています。 受精〜着床期はあまり激しく動かない方が良いですか? それとも、その期間も運動した方が良いのでしょ…
基礎体温低くても妊娠できた方いますか😭?今月は卵胞チェックと排卵検査薬でタイミングをバッチリ取ったのに高温期36.6度位にしか上がりません🥹 低温期は36.1-36.3度。 ギリッギリ0.3度差がある感じです。基礎体温低くて…
おそらく高温期6日目で体温下がってしまいましたー😱 なんですかこれ😱 黄体機能不全ってやつですか!?😭 19日に排卵検査薬強陽性で、卵胞19㎜でオビドレル注射して多分20日に排卵じゃないかなーと思うんですけど、 今朝は…
妊活人気の質問ランキング
コメント