妊活 おそらく高温期6日目で体温下がってしまいましたー😱なんですかこれ😱黄体… おそらく高温期6日目で体温下がってしまいましたー😱 なんですかこれ😱 黄体機能不全ってやつですか!?😭 19日に排卵検査薬強陽性で、卵胞19㎜でオビドレル注射して多分20日に排卵じゃないかなーと思うんですけど、 今朝は下がってびっくりしちゃって直後に計り直したら36.53℃で更に低温期並みになってしまいました😭😭 同じ経験ある方いませんか? 明日にならないとわからないと思うけど、その後どうなったか教えて欲しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 黄体機能不全 卵胞 陽性 体温 低温期 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主様が言われている通り明日の結果も見てみないと分からないですが、インプランテーションディップじゃないですか? 着床したらガクッと1.2日だけ体温が下がる現象です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も気になって調べたら大体7日目〜10日目って出てきて、6日目だとちょっと早いよな〜って思ってたんです🥲 明日上がってくれてるといいなあ😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は高温期6日目でインプランテーションディップがあったので、可能性はあると思いますよ🫣 でも期待しすぎるのも怖いですよね🥲勝手ながら私も主様の基礎体温が明日はまたぐんっとあがることを願っております🕊️✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 えー!!! 貴重なお話ありがとうございます🥺🤍 ちょっとリラックスして過ごせそうです😭🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べたら大体7日目〜10日目って出てきて、6日目だとちょっと早いよな〜って思ってたんです🥲
明日上がってくれてるといいなあ😭
はじめてのママリ🔰
私は高温期6日目でインプランテーションディップがあったので、可能性はあると思いますよ🫣
でも期待しすぎるのも怖いですよね🥲勝手ながら私も主様の基礎体温が明日はまたぐんっとあがることを願っております🕊️✨
はじめてのママリ🔰
えー!!!
貴重なお話ありがとうございます🥺🤍
ちょっとリラックスして過ごせそうです😭🤍