妊活 おそらく排卵日は6/4!明日は体温が下がって生理がきちゃうのかなぁ😰この… おそらく排卵日は6/4! 明日は体温が下がって生理がきちゃうのかなぁ😰 このまま高温期が続いて 妊娠してますように…😊 でも高温期の体温が低い笑 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 妊娠 体 高温期 体温 くりちょこ(4歳9ヶ月) コメント Po-☺︎❤︎ わたしも高温期と低温期の差、そんなになかったです😭 妊娠してるといいですね💓 6月17日 くりちょこ はい、ありがとうございます😊 スポットさんも赤ちゃんが元気に育ちますように✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりちょこ
はい、ありがとうございます😊
スポットさんも赤ちゃんが元気に育ちますように✨