はじめてのママリ🔰
A型ベビーカー(メリオ)
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカー(リベル)
はじめてのママリ🔰
今年の1月上旬に1歳半でB型ベビーカーで行きました。
ディズニー以外観光しないのであれば、抱っこ紐で行きディズニーでは園内のベビーカー借りるのもアリかなと思います。
ディズニーでは割とどうとでもなりますが東京駅が混雑し過ぎてベビーカーじゃ遠回りだったり人を避けにくかったです。
はじめてのママリ🔰
A型ベビーカー(メリオ)
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカー(リベル)
はじめてのママリ🔰
今年の1月上旬に1歳半でB型ベビーカーで行きました。
ディズニー以外観光しないのであれば、抱っこ紐で行きディズニーでは園内のベビーカー借りるのもアリかなと思います。
ディズニーでは割とどうとでもなりますが東京駅が混雑し過ぎてベビーカーじゃ遠回りだったり人を避けにくかったです。
「ベビーカー」に関する質問
1歳8ヶ月で歩きたい盛りなのですが、すぐ走って行ってしまうし手も繋いでくれないので、ショッピングセンターや電車に乗る時などはベビーカーに乗せているのですが、最近はベビーカーも嫌がるようになってしまいました。 …
生後3ヶ月になったばかりの息子がいます。 新生児の時からタミータイムを少しずつして、最近ほぼ首が据わってきました。 普段、日中はハイローチェアに寝かせて過ごし、タミータイムの時だけマットの上で過ごし終わった…
1歳4ヶ月です! メリオカーボンがあるのですが、b型を買うか迷ってます。 2~3歳でベビーカーの出番は多いですか? リベルが使えるのは短い期間のみですか? 2~3歳でも歩くの疲れて必要になりますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント