コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなれば、子供も父親がおかしいことにきづくとおもいます
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなれば、子供も父親がおかしいことにきづくとおもいます
「夫婦喧嘩」に関する質問
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
夫婦揃って面前DV(子の前での激しい夫婦喧嘩)がやめられません 本当に情けないです どうしたって繰り返してしまいます この先どうしたらいいかわかりません 児相に相談しましたが、命の危険はないと言われて、やんわり…
去年お家建てて引っ越してきた若いご夫婦。 いつみても仲良いよなぁ。夫婦喧嘩しないのかなー?って、疑問に思う時あります笑 お子さんも生まれて旦那さんが協力的なのか奥さんも余裕ある感じだし🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
2人ともパパ大好きで、上の子はパパリスペクトしてて、それでも気が付きますか?
何歳になったら気が付きますか?
はじめてのママリ🔰
そりゃきづくでしょ、、、小学生になればとくに、、その環境で育てることがわたしにはわからないです、
はじめてのママり🔰
わ!!!!
なんかすごい口の聞き方!
はじめてのママリ🔰
言われたくなかったことでしたか、、すみません、離れたくないならわざわざ聞かなくても、笑