家族・旦那 夫は子供には良いが、私には最悪です。別れた方が良いのか、悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 子供達にとってはいいパパですが、わたしにとっては最悪な夫。今まで言われてきたやられてきた事が許せないです。 別れたほうが夫婦喧嘩がなくなり環境がよくなって子供達のためになるのか、パパと離れるほうが苦痛なのか。 どうしたらいいのかわかりません 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 パパ 夫婦喧嘩 はじめてのママり🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し大きくなれば、子供も父親がおかしいことにきづくとおもいます 9月29日 はじめてのママり🔰 2人ともパパ大好きで、上の子はパパリスペクトしてて、それでも気が付きますか? 何歳になったら気が付きますか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 そりゃきづくでしょ、、、小学生になればとくに、、その環境で育てることがわたしにはわからないです、 9月30日 はじめてのママり🔰 わ!!!! なんかすごい口の聞き方! 9月30日 はじめてのママリ🔰 言われたくなかったことでしたか、、すみません、離れたくないならわざわざ聞かなくても、笑 9月30日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
2人ともパパ大好きで、上の子はパパリスペクトしてて、それでも気が付きますか?
何歳になったら気が付きますか?
はじめてのママリ🔰
そりゃきづくでしょ、、、小学生になればとくに、、その環境で育てることがわたしにはわからないです、
はじめてのママり🔰
わ!!!!
なんかすごい口の聞き方!
はじめてのママリ🔰
言われたくなかったことでしたか、、すみません、離れたくないならわざわざ聞かなくても、笑