コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなれば、子供も父親がおかしいことにきづくとおもいます
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなれば、子供も父親がおかしいことにきづくとおもいます
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供が産まれてから、実両親を連れて旅行などに行った事がない方いますか? 行ってみたいと思いますか?行かない理由はなんですか? 私は、行ってみたいとは思うのですが、 両親が不仲&週5でまだ働いてるのでなかなか誘…
反抗期なのかあたしの言うことはまともに聞かずトロトロ行動&ドンドン歩きで威嚇の7歳児。豆腐を潰して遊んでそこら中に塗ってる2歳児。 15時ごろから近所のショッピングセンターにいる37歳。(連日の夫婦喧嘩でへそ曲げ…
甥っ子姪っ子にスマホ見せて言われて見せますか?理由はYouTubeとか漫画です。 甥っ子は小学校低学年なのですが、会うたびにスマホを貸してほしいと言われます。 夫婦喧嘩のLINEとか、写真のギャラリーとか、他に色んなア…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
2人ともパパ大好きで、上の子はパパリスペクトしてて、それでも気が付きますか?
何歳になったら気が付きますか?