きよ
病院の方針によると思いますが、私の通院していた病院では性行為は、しないでくださいでした。

はじめてのママリ
私も病院によるかと思いますが移植周期は性行為しないでくださいでしたね❗️
少しでも感染症のリスクがあるから禁止されていました!
きよ
病院の方針によると思いますが、私の通院していた病院では性行為は、しないでくださいでした。
はじめてのママリ
私も病院によるかと思いますが移植周期は性行為しないでくださいでしたね❗️
少しでも感染症のリスクがあるから禁止されていました!
「体外受精」に関する質問
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然に授かりましたが、2人目1年タイミングで授からず6回人工授精しましがダメでした。 来月から体外受精にステップアップします…
1人目人工授精で2人目体外受精だった方、また1人目も2人目も人工授精だった方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇🙇悩んだことや、こうしてよかった、これが成功の鍵!など…… 1人目は人工授精2回目できてくれて…
30代半ば、AMH低めで体外受精(顕微授精)を経験された方、体験談を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1くらいしかない36歳です。 35歳から顕微授精を始めて今まで6回採卵していますが、悪くないグレード(BB…
妊活人気の質問ランキング
コメント