はじめてのママリ🔰
大手のサラリーマン家庭だと家5千万、専業主婦のパターン友人に何人かいますね…🤔

はじめてのママリ🔰
姉のところは旦那さん大手コンサルです🫣

はじめてのママリ🔰
専業に見えるだけで在宅勤務とかではないでしょうか??

初めてのママリ🔰
都内の大手の会社員ならそんなに珍しくない気がしますが、地方だとなんでしょうね🤔
実家が太くて1千万単位で援助もらってるとかは割とある話ですね...😂
はじめてのママリ🔰
大手のサラリーマン家庭だと家5千万、専業主婦のパターン友人に何人かいますね…🤔
はじめてのママリ🔰
姉のところは旦那さん大手コンサルです🫣
はじめてのママリ🔰
専業に見えるだけで在宅勤務とかではないでしょうか??
初めてのママリ🔰
都内の大手の会社員ならそんなに珍しくない気がしますが、地方だとなんでしょうね🤔
実家が太くて1千万単位で援助もらってるとかは割とある話ですね...😂
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでいます。 生後26日目の我が子が泣く度に、近所迷惑になっちゃうと思いすぎてすごく焦るのと泣き止ませなきゃって思って辛くなります。 隣、上には子が産まれる前に挨拶して迷惑かけちゃうことはお伝えしてい…
新築購入1年目のふるさと納税について 2025年の2月に引き渡しされ、住宅ローンの返済が開始になっています。 2026年初めの確定申告を行う予定になっています。 お伺いしたいのは、 2025年の12月までにふるさと納税をし…
敷地内の奥まった場所にゴミがポイ捨てされてました💦 防犯カメラは設置してないので、どういう経路でゴミが来たか分からないんですが、もし風とか野良猫とかじゃなくて人がここまで入って来たなら怖すぎます😱 とりあえず…
住まい人気の質問ランキング
コメント