ママリ
ポテチよりおせんべいが大好きで🥰
我慢!我慢!って思うと食べた時に食べすぎてしまう癖があるので私は食べたい日は食べる!と決めて数枚とかにしてます🤣

はじめてのママリ🔰
週2くらい私は食べてます🤣
ママリ
ポテチよりおせんべいが大好きで🥰
我慢!我慢!って思うと食べた時に食べすぎてしまう癖があるので私は食べたい日は食べる!と決めて数枚とかにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
週2くらい私は食べてます🤣
「育児」に関する質問
夫婦共に育休中です。もうすぐ3ヶ月になり、子供がだんだん目で追うようになったり笑ったりするようになったのですが旦那にしかしません。私が抱っこしても目線は旦那…育児してる時間は同じなので単純に好かれてないのか…
旦那にイライラしてしまってどうしようもない時 皆さんはどうしていますか? これっていうハッキリした理由というよりは色んなことの積み重ねって感じなので全部伝えるとなると訳分からなくなります笑 その都度言えばい…
後追いが激しくなってきてから、寝起きがほぼ毎回機嫌悪いです😭 そんなものなんでしょうか? 日中も機嫌悪い時の方が多く、困っています、、 基本私の膝の上にいてテレビをボケーっと一緒に見るか、おもちゃで遊んでるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント