ママリ
ポテチよりおせんべいが大好きで🥰
我慢!我慢!って思うと食べた時に食べすぎてしまう癖があるので私は食べたい日は食べる!と決めて数枚とかにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じで、今絶賛ポテチたべてます😂😂😂
ママリ
ポテチよりおせんべいが大好きで🥰
我慢!我慢!って思うと食べた時に食べすぎてしまう癖があるので私は食べたい日は食べる!と決めて数枚とかにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じで、今絶賛ポテチたべてます😂😂😂
「育児」に関する質問
自分がどうしたいのかわかりません。 双子を育てています。男の子です。もう6歳になり来年小学生です。 どうしてももう一回妊娠出産したい私ですが、出産時に大量出血(約6リットル…笑)しておりICUにお世話になりまし…
男女で育てやすさとかよく聞きますが 長子は男女ともに慎重でまじめ派が多い 第二子以降がわんぱくになりやすい、特に長子が男児の場合余計わんぱく度が増す説のほうが有力な気がするんですが、どう思いますか?笑 うち…
フルタイムで働くって正直、 自分の頑張りもだけど旦那にもよりませんか? 子供2人いてもフルタイムできるよ!余裕だよ! って言ってる人いたんですけど ふた開けてみれば旦那も家事育児半々でやってると、 そらフルタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント