家族・旦那 実母が子供を侮辱したため、別居を決意しました。経済的な不安はありますが、仕方ないと考えています。 今同居してる実母が孫(私の子供)のことを「クソガキ」と言ってきたことをきっかけに、家を出てアパートに住むことになりました。 結婚して私は変わった、私の気持ちなんてわからないと嫌なことばかり言ってきて、気分が悪いです。 別居するにあたってお金の部分で今までよりは大変になるのと、今まで分担してやっていたことを全部自分がやらないとと思うと不安はありますが、仕方ないですよね。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り パート お金 同居 結婚 実母 別居 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 経済的に苦しくなってもストレスなく過ごせる方が大切かもですね! 経済面は、パパとママがお仕事頑張ればどうにかなることですし! 新しい生活、楽しんじゃいましょう(^^)! 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、ストレスなくが1番ですよね! お仕事がんばります! 優しいお言葉、ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、ストレスなくが1番ですよね!
お仕事がんばります!
優しいお言葉、ありがとうございます😭