住まい 東北の田舎です。建売を3年前に購入しましたが今売ったらどのくらいで売… 東北の田舎です。 建売を3年前に購入しましたが今売ったら どのくらいで売れますかね?? (販売価格3400万) 子供も居るので3年でそこそこ床も壁も傷やら 汚れが目立ちます。 販売価格時からどのくらいまで下がりますかね😭? 今の家を売ったお金でもう少し安い建売に住み替える のは無謀ですかねー🤣 建売で3400万って…注文住宅いけたんじゃないか、 建売なのに高くないかと3年間毎日後悔してます。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 お金 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普通の建売で周りも物件が多いところだと、近隣の同スペックの新築-500〜-600万くらいかなあと思います。 現在の近隣の物件調べてみると良いかと! 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント