※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

新幹線🚅を使って日帰りで今度仙台へ遊びに行きます。片道2時間かかりま…

新幹線🚅を使って日帰りで今度仙台へ遊びに行きます。片道2時間かかります。
目的はポケモンセンターなのですが、ポケセンに行ってお昼を食べてお土産買って帰ってくるじゃもったいないでしょうか?😅 水族館にも行きたいのですが時間的に微妙かなと考えたり、、😵💦
次の日は私は仕事で子どもたちも保育園なので夕方くらいには帰宅したいなぁと考えていて、、
みなさんなら、流れで水族館まで行っちゃいますか? それともまた別日で行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

調べたら、車で20分くらいのところのやつですよね?それなら行くと思います!

• ゆん

ゆん

車じゃなくて移動手段は公共交通機関です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならその距離だとタクシー使うのでそうお答えしました!
    何時に仙台に着いて、何の公共交通機関でどのくらいの距離の水族館なのかは必要な情報かなと思います☺️

• 1時間前
スプリング

せっかく仙台に来たなら、ポケモンセンターだけですと、もったいない気もしますが
水族館ちょっと離れてるんですよね…。
バスかタクシー乗らないとですし…。
新幹線含めて楽しむなら、無理なく今度の楽しみにとっておいてもいいかもです😊