コメント

はじめてのママリ🔰
調べたら、車で20分くらいのところのやつですよね?それなら行くと思います!

スプリング
せっかく仙台に来たなら、ポケモンセンターだけですと、もったいない気もしますが
水族館ちょっと離れてるんですよね…。
バスかタクシー乗らないとですし…。
新幹線含めて楽しむなら、無理なく今度の楽しみにとっておいてもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
調べたら、車で20分くらいのところのやつですよね?それなら行くと思います!
スプリング
せっかく仙台に来たなら、ポケモンセンターだけですと、もったいない気もしますが
水族館ちょっと離れてるんですよね…。
バスかタクシー乗らないとですし…。
新幹線含めて楽しむなら、無理なく今度の楽しみにとっておいてもいいかもです😊
「新幹線」に関する質問
今週末に東京に行く用事ができ、時間に空きがあるので、子どもたちの喜びそうなところに行きたいと思っています! •用事があるのは世田谷で、昼頃1、2時間ほど •新幹線、在来線、バスで移動します •恐竜、マリオ、ポケ…
新幹線の距離の観光地に二泊三日。 ホテルと交通費の費用を夫に半額請求しました。 34,000円程です。 家族四人でこの値段なら安くないですか? なのに高いって言われてムッとしました!
毎年旦那の地元に帰省するべきか迷ってます。 旦那には兄が3人います。 ・県外(新幹線3時間)に住んでる長男 ・県内の実家に住んでる次男 ・県内でマンションを借りて住んでる三男 ・県外(新幹線2時間)に住んでる四…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
車じゃなくて移動手段は公共交通機関です💦
はじめてのママリ🔰
私ならその距離だとタクシー使うのでそうお答えしました!
何時に仙台に着いて、何の公共交通機関でどのくらいの距離の水族館なのかは必要な情報かなと思います☺️