コメント

ます
ペグ打ちはNGですか??
それだと軽いし間違いないですけどね。
飛ぶかどうかは風の強さ次第ですよね。
500あれば飛ばない風もあれば1.5ミリℓあっても丸ペットなら倒れて転がって飛ばされちゃうって強さもありますし。
ます
ペグ打ちはNGですか??
それだと軽いし間違いないですけどね。
飛ぶかどうかは風の強さ次第ですよね。
500あれば飛ばない風もあれば1.5ミリℓあっても丸ペットなら倒れて転がって飛ばされちゃうって強さもありますし。
「レジャー」に関する質問
8歳、1歳9ヶ月、4ヶ月を連れて 今週平日にディズニーランドに行きます🚗³₃ 下2人は自前のベビーカーも持っていきます! 間違いのないように名札📛も付けますが アトラクションに乗る時、ベビーカー置き場に 2台紐などで結…
週末幼稚園初めての運動会があり、小学校で行うのですがレジャーシートのピン留めが禁止のようです。 みなさん何で飛ばないようにしてるんでしょうか? 2リットルペットボトルとかですか? 教えてください🙇♂️
わたしってこんなに怒る人だったんだ‥ いつからこんなに子供に怒るようになった? そんなじぶんが嫌だ💦💦 どこまで子供に注意したり怒ったりしたらいいのか 命にかかわらないことは見守ってっていうけど‥ じゃあ人様に迷…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ペグ打ちOKなんですが、所持してないのでペットボトルで代用です。
もちろん四角のペットボトル使う予定です。
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます。