お金・保険 子供の教育費に不安があり、貯金が少ない家庭について知りたいです。 子供が小学校卒業のころに離婚やさまざまな理由により貯金があまりなかったご家庭っていらっしゃいますか? これから教育費としてお金が必要ですが、ちゃんと貯められるのか不安で仕方ありません。 お金の不安が尽きず先が見えません。 子供の前では楽しく過ごしていますが、、。 最終更新:9月30日 お気に入り 1 貯金 小学校 お金 家庭 教育費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだですが全然 たまらないと思います‥😭😭 1番上があと2年ですが 貯金は30万弱です。 学資はしてます🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 小学校卒業まであと2年ですか?? 貯金額わたしも同じようなかんじです💦 なんだかもうすぐ中学生、、と思うと急に焦り出してきまして😢 中学入学時のときなどに貯金が減ることを考えると高校入学時とか大丈夫かなとか公立受からなくて私立になってしまったらどうしようおもったらキリがなくなってしまいました、、笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 今4年生です😢 ローンも沢山あります😭😭 私も焦ってきて 仕事増やしたりしました。 でも限界はあるし 少しずつ貯金はできる予定なので いつ死ぬかわからないし 今も楽しく生きないとだなあと 最近は思ってます🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
小学校卒業まであと2年ですか??
貯金額わたしも同じようなかんじです💦
なんだかもうすぐ中学生、、と思うと急に焦り出してきまして😢
中学入学時のときなどに貯金が減ることを考えると高校入学時とか大丈夫かなとか公立受からなくて私立になってしまったらどうしようおもったらキリがなくなってしまいました、、笑
はじめてのママリ🔰
今4年生です😢
ローンも沢山あります😭😭
私も焦ってきて
仕事増やしたりしました。
でも限界はあるし
少しずつ貯金はできる予定なので
いつ死ぬかわからないし
今も楽しく生きないとだなあと
最近は思ってます🥺