コメント

はじめてのママリ🔰
まだですが全然
たまらないと思います‥😭😭
1番上があと2年ですが
貯金は30万弱です。
学資はしてます🥲
はじめてのママリ🔰
まだですが全然
たまらないと思います‥😭😭
1番上があと2年ですが
貯金は30万弱です。
学資はしてます🥲
「教育費」に関する質問
田舎、給料少なすぎますよね? ママリで言ったら、1人すら養うの厳しい、転職勧めますと言われそうな年収ですが、 田舎ってどこも同じ感じじゃないですか? 田舎だからって、みんな農家が親戚なわけでもないので、お米と…
早く子供NISA始まって欲しいですね! 子供が小4で、そろそろ投資の原理もわかってきて興味もありそうだから未成年口座開設考えてたけど、NISAできるならその方が良いし、我が家は子供のお小遣いの範囲(今貯まってるお年玉…
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
小学校卒業まであと2年ですか??
貯金額わたしも同じようなかんじです💦
なんだかもうすぐ中学生、、と思うと急に焦り出してきまして😢
中学入学時のときなどに貯金が減ることを考えると高校入学時とか大丈夫かなとか公立受からなくて私立になってしまったらどうしようおもったらキリがなくなってしまいました、、笑