来年やっと役職上がれるかもしれない🥹ここ5、6年で産休育休を2回取った…
来年やっと役職上がれるかもしれない🥹
ここ5、6年で産休育休を2回取ったおかげで後輩にどんどん抜かれて行ってます😇
復帰後も時短勤務なので、上司からは「時短のうちは上に上がれんからな。」と言われいい評価がなかなか取れず、一体何をモチベーションに仕事頑張ったらいいのか、、、と絶望的でしたが😇
でも普通にフルで働いてる人からしたら、時短なのになんで昇級するの?って感じなのかもしれませんが🥲時短でもフルの人と変わらない仕事量こなせばいいんじゃないの?とわたしは思ってるので、フルの人以上に数字をあげてきました。ようやくその成果が出たのかと思うと嬉しいです🥹
昇級したところで月5000円〜6000円アップなだけですが😂
最近物価高がやばいので少しでも給料上がるなら嬉しい限りです🥹
- SSMaM(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昇格にフルとか時短とか全く関係ないと思います😀
限られた時間で生産性高く働くほうが余程難しいので、寧ろ凄いです✨️全然なんで?とは思いません!!
私は時短でアップアップしながらやってます😂😂😂
SSMaM
ありがとうございます〜😭
子育てしてて発熱とかで急に休むこともあるので、迷惑かけてるからそう言われても仕方ないか😢と思ってましたが、心のどこかで納得出来なくて😥だったら自分がいる時間は精一杯働いて他の人と同じぐらいの量こなせば認めてもらえるのかな?と思いながら頑張ってました🥹
かなり時間はかかりましたがやっと役職つきそうなので思わずママリに書いてしまいました🥹
わたしもアップアップですよ〜😭お迎えがあるので時間が限られてるし大変ですよね😭家帰ってからもずっとバタバタです🤣