コメント
はじめてのママリ
わぁー🥹💦
うちの息子も1,2週間前に泥状の💩が1日に3,4回出る日々が続きましたよ😭
うちの場合は下痢ではないこと、
体重が順調にふえていることから特にお薬の服用もいらないとのことで様子見になりました!
(その後も良くならなくて私自身も💩のタイミングに困ってしまい、独断で乳製品(牛乳とヨーグルト)を控えたら2週間くらいで良くなりました😃)
心配な時は迷わず小児科連れていった方が良いと思います🙋♀️
何より安心ですしね☺️
はじめてのママリ
わぁー🥹💦
うちの息子も1,2週間前に泥状の💩が1日に3,4回出る日々が続きましたよ😭
うちの場合は下痢ではないこと、
体重が順調にふえていることから特にお薬の服用もいらないとのことで様子見になりました!
(その後も良くならなくて私自身も💩のタイミングに困ってしまい、独断で乳製品(牛乳とヨーグルト)を控えたら2週間くらいで良くなりました😃)
心配な時は迷わず小児科連れていった方が良いと思います🙋♀️
何より安心ですしね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まさに水まで行かない泥状な感じでした❗️
受診の際💩はもっていきましたか❓
はじめてのママリさんのお子さんは原因は何か分かりましたか❓
はじめてのママリ
写真を撮って持っていきました🙋♀️
うちの場合は回数が増える前に少量の血が混じった💩が出て受診したのですが、特に何が原因とかも無く、回数も柔らかさも個人差の範囲(血便も💩が柔らかくなって少し腸が傷付いただけでしょうとのこと)なので、今は様子見で良いですよって言われました😅
はじめてのママリ🔰
写真いいですね✨🤳
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます😭✨
いつもはコロコロの硬い便なのでこんなにゆるいのは赤ちゃんの時以来で心配で💦