mi♡
生物、生卵、チーズですかね!
そうちゃんmama¨̮♡⃛
*生物(刺身、火の通ってない生肉、生ハム、生卵)
*火を入れていないチーズ
*後期に乳製品を摂りすぎると、子供がアレルギーになりやすい(?)から、乳製品もほどほど
…とかですかね?
mi♡
生物、生卵、チーズですかね!
そうちゃんmama¨̮♡⃛
*生物(刺身、火の通ってない生肉、生ハム、生卵)
*火を入れていないチーズ
*後期に乳製品を摂りすぎると、子供がアレルギーになりやすい(?)から、乳製品もほどほど
…とかですかね?
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 今年旦那37歳、私35歳になります。 現在排卵日検査薬を使用しての妊活を1年1ヶ月続けていますがなかなか授かれません。 33歳で1人目を出産したのですが、排卵日検査薬を使用してのタイミング妊活で1…
質問じゃなくてすみません。 リセット中🩸です。今日、妊娠中の同僚とのランチがありました。 マタニティマークを付けたカバンも、生モノを断っているのも、「しっかり防寒してますね〜。妊婦さんですもんね」と他の同僚…
不妊治療してる方、職場(上司)に不妊治療していることを伝えてますか??🙇💦 私は、公務員で男性が多い職場なのですが上司も男性です。 体外受精をしようと決意しまして、その際クリニックに通うことが増えると思います…
妊活人気の質問ランキング
コメント