はじめてのママリ
離婚はしないけど絶対しあわせではないと思います😣

はじめてのママリ🔰
専業主婦なので年金や仕事の関係で離婚はしないです💦
もう一つ、旦那は家事育児なんもしない奴でこちらに関心なく今はイライラしますが、穏やかで少なくとも攻撃してきたり害はないので老後お互いに自由にする伴侶としては最適だと感じています。

はじめてのママリ🔰
今のところ離婚していませんが私には必要のない夫です…
子供達がいらないと言えば離婚したいです😔今は子供達も小さくパパのことが好きなので離婚はしばらく無理なのかなと思っています😔
扶養内パートでしたがいつか離婚したら子供達扶養に入れなきゃと思い先月から社保加入しました笑
夫と2人の生活とか絶対耐えられない😂子供達の手前仲良くやってる風を装っていますが夫のことは普通に嫌いです笑

ふう🦩
わたしも同じく子どものために夫婦してました。旦那と隣では寝なくなり、2人で出かけることもなく、仮面夫婦やってました。
子どもが大きくなって2人になったら絶対無理だなと思ってはいましたが考えないようにしてきました。
でもそんなことを考えていた矢先、旦那から離婚話されたので離婚することにしました。
子どものことを考えるとこれでいーのかはとても悩みましたが、仮面夫婦もいつまでももたないし、楽しい人生を歩みたいと思って離婚することにしました。わたしが幸せでないと子どもも幸せにできないと。子どもには申し訳ないですが2人で幸せになろうと思います。
コメント