その他の疑問 友達の子が熱出たそうです。昨日7歳の子と遊びました。その時は咳、く… 友達の子が熱出たそうです。 昨日7歳の子と遊びました。 その時は咳、くしゃみなし。 今日出たそうです。 うつりますかね? 今週運動会あるから移ってほしくないです。 最終更新:9月29日 お気に入り 1 遊び 熱 友達 うつ はーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆた こればかりは運ですよね。 移ってる可能性もあるし💦 9月29日 はーちゃん ありがとうございます。 うちの子は先週熱が出ました。 今週だけはもってほしいです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
うちの子は先週熱が出ました。
今週だけはもってほしいです。