義兄の嫁が出産しました。グループLINEに義兄が「検診では女の子と言われ…
義兄の嫁が出産しました。
グループLINEに義兄が「検診では女の子と言われてみんなも期待してたと思いますが生まれたら男の子でしたー!野郎4人、これからもよろしくお願いします!名前はみんなに言ってたのと変更なしで○○です!女の子の名前ですが笑」と写真付きで来ていました。
みんなが「おめでとう」「おめでとうございます」「かわいいね」「こっちもよろしくねー」など送っていました。
私も「おめでとうございます。こちらこそよろしくお願いします。」と返信しました。
昨日の夜に義兄嫁から個人LINEがきて「なにもおめでたくないから。勝手なこと言わないで。男も女もいる○○さんには気持ちは分からないでしょうね」と来ていました。
私だけではなく義姉にも全く同じ内容で来てたようです。
私悪いことしたのでしょうか?
旦那には来てなくて旦那には無視しろと言われて無視してます。
- はじめてのママリ🔰

ha
野郎4人ということは、義兄さんちは女の子を希望していたけれど男の子4人目という解釈であっていますか?
産後ですしよりナイーブになっているのだと思います。
何を言っても悪く受け取られてしまうでしょうし、当たれるところに当たっているだけです。
今は時間が必要なのだと思います💦
旦那さんの言う通りそっとしておきましょう💦
コメント