お出かけ 明日万博へ行きますが、ベビーカー優先やっているパビリオン知っていた… 明日万博へ行きますが、ベビーカー優先やっているパビリオン知っていたら教えて下さい? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今ほんとに人多すぎて、ベビーカーも車椅子も優先してないパビリオンが多いです💦 9/24は中国とマレーシアとスペインは優先されているのをみましたが、並んでいる人数やタイミングによると思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!そうなんですね!ちなみにサウジアラビアとエジプトとオーストラリアのどれか入られましたか? どの位待たれましたか? 1時間前 ままり 10時頃に入ってすぐエジプト館に行きました!その時は2時間待ちでしたが、お昼以降は3時間待ちでした! オーストラリアもだいたい3時間で、サウジアラビアは行ってないので分かりません…すみません😭 基本は2〜3時間、人気な国は午前中には長蛇の列で受付終了(アメリカ・フランスなどです)・イタリアは7時間待ちっていう感じでした! 小さいパビリオンは午後からも割とすぐ入れる印象でした💡 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!そうなんですね!ちなみにサウジアラビアとエジプトとオーストラリアのどれか入られましたか?
どの位待たれましたか?
ままり
10時頃に入ってすぐエジプト館に行きました!その時は2時間待ちでしたが、お昼以降は3時間待ちでした!
オーストラリアもだいたい3時間で、サウジアラビアは行ってないので分かりません…すみません😭
基本は2〜3時間、人気な国は午前中には長蛇の列で受付終了(アメリカ・フランスなどです)・イタリアは7時間待ちっていう感じでした!
小さいパビリオンは午後からも割とすぐ入れる印象でした💡