※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日万博へ行きますが、ベビーカー優先やっているパビリオン知っていた…

明日万博へ行きますが、ベビーカー優先やっているパビリオン知っていたら教えて下さい?

コメント

ままり

今ほんとに人多すぎて、ベビーカーも車椅子も優先してないパビリオンが多いです💦
9/24は中国とマレーシアとスペインは優先されているのをみましたが、並んでいる人数やタイミングによると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!そうなんですね!ちなみにサウジアラビアとエジプトとオーストラリアのどれか入られましたか?
    どの位待たれましたか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

10時頃に入ってすぐエジプト館に行きました!その時は2時間待ちでしたが、お昼以降は3時間待ちでした!
    オーストラリアもだいたい3時間で、サウジアラビアは行ってないので分かりません…すみません😭
    基本は2〜3時間、人気な国は午前中には長蛇の列で受付終了(アメリカ・フランスなどです)・イタリアは7時間待ちっていう感じでした!
    小さいパビリオンは午後からも割とすぐ入れる印象でした💡

• 1時間前