ラティ
大丈夫ですよ😄安全に飲んでくれるのが1番です🙌

まゆこ
うちは卒乳までSでした笑。

*Nao_o*
むせてしまうということは流量が多いのかと。Мサイズになると丸穴からクロスカットになって出も多くなるので、あくまでの表示の月齢は参考程度で大丈夫かと!
ラティ
大丈夫ですよ😄安全に飲んでくれるのが1番です🙌
まゆこ
うちは卒乳までSでした笑。
*Nao_o*
むせてしまうということは流量が多いのかと。Мサイズになると丸穴からクロスカットになって出も多くなるので、あくまでの表示の月齢は参考程度で大丈夫かと!
「乳首」に関する質問
混合にするか、薬で母乳を止めて完ミでいくか悩んでます。 昨日産まれて、今日授乳指導がありました。 上の子の時は1ヶ月もしないうちにほぼ完ミでした(子供が入院で少し離れてしまったのもあり) 今回も最初からミルク…
哺乳瓶拒否についてご相談です。 母乳よりの混合で夜間は母乳とミルク、寝る前にミルクとあげていたのですが昨日から哺乳瓶の乳首を噛んだりあまり吸わなくなりました。これが哺乳瓶拒否でしょうか? 昨日から搾乳して哺…
子どもが8ヶ月になって乳首噛まれまくるので母乳を辞めました。2週間くらい経って胸が萎んでぺったんこに😭元からまな板なのに妊娠前より胸がありません。風呂で鏡を見るたび嫌気がさします。自分に自信が持てたら胸を張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント