子育て・グッズ 子供が結構咳してて今日病院連れてったのですが、話の流れで、明日の幼… 子供が結構咳してて今日病院連れてったのですが、話の流れで、明日の幼稚園は行けるかわからないからみたいな話を母にしたら、え?このくらいなら全然大丈夫だから!〇〇(姉)は行かせてるよ?と食い気味に。 そんなの人それぞれの考え方だし、怒られるような言われ方、意味わからなく無いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミク 言われ方で気持ちも変わりますよね💧 1時間前 はじめてのママリ ほんとごもっともです 家庭それぞれですよ!!! なんか言い方が、ん?ってなる人ってたまに居ますよね💧 そういう人とは合わないことが多いです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント