子育て・グッズ 小2の男女友達数人が我が家に遊びに来たけど初めて来たけどまーーー騒が… 小2の男女友達数人が 我が家に遊びに来たけど 初めて来たけどまーーー騒がしい。笑 家にあげた事ある方 やっぱりこんな騒がしいですか?笑 こら!走らんよ!走るなら外で走っておいで! ボールで遊びたいなら外で投げておいで! って注意したら すぐ辞めてくれるのはまだお利口だけど‥🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 遊び 友達 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント k ゲームしない時はそんなもんですね😂 酷い子は冷蔵庫開けてジュース! あのお菓子ないのー?買ってきてー! その男の子は出禁にしてやりましたが(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 分かります!! 今日家上げる前に 飲み物とお菓子は無いよ? ほんとにおもちゃで遊ぶだけでいいならいいよ。 って伝えて上がらせました🤣💦 冷蔵庫開けるのは もう‥‥即出禁ですね。🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります!!
今日家上げる前に
飲み物とお菓子は無いよ?
ほんとにおもちゃで遊ぶだけでいいならいいよ。
って伝えて上がらせました🤣💦
冷蔵庫開けるのは
もう‥‥即出禁ですね。🤣