コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターとかで定期的に相談やイベントやってないですか?
あと、常駐してる職員さんも子育て経験豊富だったり資格持ちの方が多いかな?と!
🔰タヌ子とタヌオmama
児童館、保育園、子育て課、保健師ですかね🤔全部頼ってます😂
はじめてのママリ🔰
支援センターとかで定期的に相談やイベントやってないですか?
あと、常駐してる職員さんも子育て経験豊富だったり資格持ちの方が多いかな?と!
🔰タヌ子とタヌオmama
児童館、保育園、子育て課、保健師ですかね🤔全部頼ってます😂
「育児」に関する質問
子供二人小学生になったらフルタイムいけますか?実際働かれている方いますか? 今は週2でパートしています。子供は幼稚園です。正直子供二人は幼稚園ですがこのまま小学生になってフルタイムにする気になれません。 な…
最近、育児が限界と感じることが増えてきました😭😭でも、子どもたちと過ごしたい。。。 再来月から週1程度で一時保育を利用してみようと思っています!それで変われば良いのですが😭 ちなみに両親はフルで働いているのであ…
子供に生活の苦しさを見せない=やりたい放題にさせる それが育児なんでしょうか。それが親の勤めなんでしょうか。 そしてお互い子連れ再婚って平等に近く見せる事もできないのが子連れ再婚でしょうか。 私の子は携帯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます。支援センター行ったことなくて調べてみます🙇♀️