※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

年中で繊細すぎて療育に通ってます‼️とっても繊細すぎて特に療育で予測…

年中で繊細すぎて療育に通ってます‼️
とっても繊細すぎて特に療育で予測出来ない動きの子や、言葉が話せない子を特に怖がります(何されるか分からないと思うようです)😢
去年何度かご一緒になった事がある子を去年怖がりそれから療育への行き渋りがありました。今回その子と後期で同じクラスになりまた極度に怖がってしまってます😢💦
私が今妊娠中なのですが抱っこから降りなくなりました😢
療育の先生にはその子の件は以前伝えたこともあるのですが忘れられたのか、また伝えるのもその子は全く悪くないのに失礼だし😢
どうしたらいいのでしょうか😭😭
クラスを私が移るにしてももう空きがないです💦

コメント

はじめてのママリ

もう一度先生に伝えて、どなたかとクラス交換できないかを相談してみます。移るではなくどなたかとチェンジという形が取れないかどうか…

療育はいろんな子が集まるなら難しいですね😢

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

どなかとチェンジもなんだか気まずいですよね🥹うちの子が繊細すぎなんですよね

• 1時間前