息子の小学校の友達に腹が立っています。今日休み時間に、息子は何もし…
息子の小学校の友達に腹が立っています。
今日休み時間に、息子は何もしていないのに突然、ズボンを下ろされたそうです。
やめてと言ったら、「お前がやめろ」とか言われたらしく
「オレ何もしてないじゃん」と言ったら「キモっ」と言われその子はどこかに言ってしまったようで。
昨日も休日でしたがその子が遊ぼうって来て、自転車で遊びに行ったらその子が後ろから自転車で激突して来たらしく、息子の自転車の泥除けの辺りとか大分傷がついてしまいました。
昨日とことと言い、今日のことですごく腹が立っています。
このくらいの出来事を先生に話すのは大袈裟過ぎますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳)

あーたん
息子さんがどうしたいかによっては先生に相談するか本人に言いますかね😊
私も同じ立場ならムカつくと思うので一言言ってやりたくなる気持ちわかります😮💨

ママリ
いや、話しましょう!!
度が過ぎます💦💦💦

ツー
いや、普通にセクハラですし器物破損なので先生に言っていいと思います🤔

chitta
プライベートパーツの話はしていますか?
絶対にやってはいけないことなので、学校に言います。
仲良しなのですか?
休日の出来事に関しては学校の管轄外なので言いませんが、息子さんが遊ぶのを拒否しない限り近づかないというのも難しそうですし、まずは息子さんとお話ししてみるのがいいかと思います。
本気で嫌がっているのか、こんなことがあってん〜程度に話しているのか。

momo
元々仲良い子ですか??
休みの日も遊ぶならお互い親も知ってる感じですか?🤔
何をしてもしなくても
そういう行動はダメですよね🫠
私ならイラつくので🏫に電話します
コメント