※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の息子が昨日の夕方から熱が39.5から40.5と高く朝病院へ行ってきまし…

3歳の息子が昨日の夕方から熱が39.5から40.5と高く朝病院へ行ってきましたが、コロナもインフルも陰性でした💦
40度超えなので心配でたまりません…😢
鼻水と痰がつまったような感じです…
ただの風邪ですかね💦
同じような方いらっしゃいませんか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も39度以上の発熱します。
熱だけあって元気なことも多くて、もちろんコロナインフル陰性です。
それだけの熱だとさすがに心配で受診しますが、血液検査も異常なくただの風邪のことがほとんどです💦
心配になりますよね🥲
お大事になさってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査で異常がなかったので風邪なのかなって思いつつ、他に何かの病気…?とかって心配になったりもして😢💦

ありがとうございます😭

• 2時間前
(๑•ω•๑)✧

今年は40度5日間のやつを2回やりました💦コロナインフル陰性で、激しい頭痛と食欲不振・腹痛もありました。症状的にヒトメタかな?と思ってました。
アデノやRSでも高熱になりますし、怖いのはコロナインフルだけじゃないですよね🥺早く落ち着くと良いですね💦