こなん
妊娠に気づいたその日に初診行きました!6週でした!
次の健診は2週間後だったと思います😊

もしもし亀さん
気づくのが遅くて9週でした。その日に胎嚢と心拍確認できたので、1ヶ月後から妊婦健診だったと思います!

はじめてのママリ🔰
多く行きたくなかったので9週ぐらいでいつも行きます!
その次は1ヶ月後だったと思います!
こなん
妊娠に気づいたその日に初診行きました!6週でした!
次の健診は2週間後だったと思います😊
もしもし亀さん
気づくのが遅くて9週でした。その日に胎嚢と心拍確認できたので、1ヶ月後から妊婦健診だったと思います!
はじめてのママリ🔰
多く行きたくなかったので9週ぐらいでいつも行きます!
その次は1ヶ月後だったと思います!
「検診」に関する質問
34w35wあたりぐらいから前駆陣痛経験された先輩ママさん教えてください🙇♀️ またその辺から前駆陣痛あった方何週で出産されたかも教えて欲しいです🙇♀️ 早い人は32w頃から前駆陣痛あるって産院でも言われるんですが、ど…
枚方市のなりもとレディースホスピタルで出産予定なのですが、ここの病院は直接支払い制度を導入してるんでしょうか? また、導入しているのであれば受付等でヒアリングがあるんでしょうか💦 今妊娠22Wですが、検診の度全…
サーモンパッチって腫れも伴いますか? 生後から左上瞼のキワに赤い腫れがあります。 目立たないときもあるんですが、泣いたりすると 赤いのがよくわかります。 そのせいなのか左右の目の大きさも違いがあって だんだん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント