コメント

退会ユーザー
高温期21日!?長くないですか!?💦

ゆき(o^^o)
昨日が、生理予定日といわれたのでかなり不思議だったんですが、グラフにも12日が生理予定日と書いてありますね。
とはいえ、生理予定日の頃に一回下がっていますね。
黄体ホルモンを3回も打っているので、遅れているだけなのかなと、、
-
みこみこ
ありがとうございます!!
ルナルナのほうがいつもだいたい生理予定日が当たるのでそっちを基準に考えてました。先月は13日に生理がきています。
生理が遅れているってことですか?- 6月17日
-
ゆき(o^^o)
そうだと思います。
排卵日は、基礎体温を見ても5月26日かなと。- 6月17日
-
みこみこ
私も排卵日そうかと思ったんですがその後病院行ったらまだ排卵してないって言われました\\(°×°\\)その数日後に排卵するよって言われて、、、。
- 6月17日
-
ゆき(o^^o)
内診された時の卵胞は、何ミリだったんですか?
- 6月17日
-
みこみこ
何ミリとか言われてないんです。
私も初めてのことだらけで何ミリですか?とかそんなことも聞けないってか知らなかったですし、排卵してるよ〜してないよ〜との言い方しか言われてないです(*T_T*)- 6月17日
-
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
でも、だからといって、あと下がっているのは先週末くらい、、
なんでしょうね、、- 6月17日
-
みこみこ
もうわけわからないです😂😂疲れてきちゃいます😭‼️‼️今回初めて無排卵月経で治療初めて、薬やら注射して体が狂ってるのかな?!(笑)
いいような悪いような感じです😭😭- 6月17日

はふこ
私もクロミッド飲んでから生理が排卵日から20日前後で来ます…
排卵日は確定してるので、排卵から11日目でフライングしたら真っ白…( ´△`)
今週末くらいには生理が来るのかな…と思っているんですが、諦められません(TT)
可能性期待したいですよね(´;ω;`)
-
みこみこ
やはり薬飲むとなにか影響でるんですかね??もうわからなくなりました。
体も色々と狂いますよね😱💦💦💦
期待しちゃいます😱‼️‼️‼️- 6月17日
-
はふこ
やっぱ薬の影響なんですかね( ´△`)
ここ数ヶ月毎回3日~5日生理が遅れてて、先生に話したら薬で体が妊娠に傾いてて生理が遅れてるのかもと言われました…(..)
一日でも長いのに遅れてこないで欲しいですよね(´;ω;`)
しかもその分排卵日も遅くなって回数も人より減っちゃいますし(ToT)
心が疲れます( ノД`)…- 6月17日
-
みこみこ
えーそうなんですね(*T_T*) なら排卵日と思ってた日が排卵日じゃない可能性もあるんですよねーー。もうなにが正解で正しいのかわからなくなりますよねー。どうしたらいいですかねー。私次、妊娠するか、生理5日目にきてって言われてるんですよ😱💦💦検査薬も一週間後待たずにしたし、もう一回くらい検査したほうがいいのか、、、。もう疲れますね。(笑)
- 6月17日
-
はふこ
私の場合は排卵日は血液検査と排卵後の検査で毎回確定してるんですけどね…( ´△`)
タイミングが合わないのかな…と思い1週間毎日したんですが(笑)先月もダメで今月もフライング陰性…
排卵から2週間前後なら薄くても陽性でるって言ってる人が多くて心が折れそうです…
私も次生理来たら…と前もって薬処方されました。
もし3週間後まで生理が来なかったら来てと…
それが火曜日なんですが、いつも直前で生理が来るんですよね(TT)
くたくたです(´;ω;`)
みっちゃんさんは今回排卵終ったか確認して貰いましたか?- 6月17日
-
みこみこ
そうなんですねぇ、、、。
なかなか難しいですよね。
内診した時に排卵してるよー!って言われましたね!でも甲状腺ホルモンの影響もあったので、ちょっと妊活控えていたんです💦💦
ゴミ箱に捨てた検査薬もう一回くらい見たら、薄っすら線があるように見えて、、、(笑)
でもまた日を改めてしてみます😭😭- 6月17日
-
はふこ
そうだったんですか!
わかります(笑)
諦められずゴミ箱から毎回拾ってます(笑)
でも私は蒸発線すらみたことないので、みっちゃんさんはそれが陽性だと良いですね(^^)- 6月17日
-
みこみこ
いやいやーもうむしろ幻覚ですね(笑)
体温下がったさし生理が来る気配しかないですから😭‼️‼️‼️
お互い気長に頑張りましょうね❤️❤️❤️- 6月17日
みこみこ
長いですか?
おかしいですかね?(*T_T*)
黄体ホルモン注射してるんですよお😭
でも検査薬真っ白でした。
みこみこ
ちなみにグラフです。