子育て・グッズ 筑紫野市認可保育園 4月入園で空きあると思いますか?年齢によるとは思… 筑紫野市認可保育園 4月入園で空きあると思いますか? 年齢によるとは思うんですが、2歳と4歳です。 今年も筑紫野市は難しいのかなぁ 最終更新:15時間前 お気に入り 2歳 4歳 入園 年齢 認可保育園 筑紫野市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳児クラスと年中さんなら空いてると思いますよー! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?4月入園意外と空いてるんですね😆 21時間前 はじめてのママリ🔰 保育園を選ばなければですけど、1→2歳児は受け入れ人数結構増えますし、年中さんは今でも空いてるとこ多いと思います!娘が通ってるとこも年中さんなら今空いてます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?4月入園意外と空いてるんですね😆
はじめてのママリ🔰
保育園を選ばなければですけど、1→2歳児は受け入れ人数結構増えますし、年中さんは今でも空いてるとこ多いと思います!娘が通ってるとこも年中さんなら今空いてます!