はじめてのママリ🔰
浮気するような奴は結婚後もしますので
許せないし、信用などないです

はじめてのママリ🔰
一回したら信用ありません。

マママリ
同じく結婚前にするようならその後忘れた頃にすると思うので、もっと大事にしてくれる人探します

んらら!!
前でも後でも許せないです😇

スノ
許せないです。
1回してるなら次もするって疑ってしまいますしその状態で一緒にはいられないです😥

はじめてのママリ🔰
言葉だけなら信用できないですね💦
はじめてのママリ🔰
浮気するような奴は結婚後もしますので
許せないし、信用などないです
はじめてのママリ🔰
一回したら信用ありません。
マママリ
同じく結婚前にするようならその後忘れた頃にすると思うので、もっと大事にしてくれる人探します
んらら!!
前でも後でも許せないです😇
スノ
許せないです。
1回してるなら次もするって疑ってしまいますしその状態で一緒にはいられないです😥
はじめてのママリ🔰
言葉だけなら信用できないですね💦
「浮気」に関する質問
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 こどもの養育費とか慰謝料ってはらってもらいましたか? シングルで一人娘を育てていけるんでしょうか。 現在育休中で経済的に余裕全くないです。 住宅ローンもわたしと義父名義で…
連絡しない旦那について。 仕事じゃない日の朝に早く起きたようで私と子供が起きる前に何処かに出掛けていきました。おそらく5時〜7時に出掛けて行き9時くらいに帰ってきました。 浮気とかを疑っているわけでは全くなく…
旦那が嫌いだけど離婚しない奥さま どーやって日々過ごしてますか? 数年前の浮気が発覚してそれ以降、旦那が嫌いで 嫌なとこしか目につかないし、休みの日家にいられるとイライラします。 離婚するのが望ましいと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント