※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
家族・旦那

連絡しない旦那について。仕事じゃない日の朝に早く起きたようで私と子…

連絡しない旦那について。

仕事じゃない日の朝に早く起きたようで私と子供が起きる前に何処かに出掛けていきました。おそらく5時〜7時に出掛けて行き9時くらいに帰ってきました。
浮気とかを疑っているわけでは全くなく、どこに行ってくるか、出掛けてくるよ。など一言連絡をしてほしかったです。
でもそれを言ったら、なんで連絡しないといけないの。俺がどこに行こうが俺の勝手だ。と言われてしまいました。
報連相をしてほしいだけなのですが、頑なになんで言わなきゃいけないの。という態度です。
私が諦めるしかないですか。。。

コメント

m

私も同じ事されたことあって、もし万が一あなたに何かあった場合にどこに行ったかも分からないとか家族として恥ずかしいから事前に言って!と伝えました💦あと、喧嘩中だったのもあって、そんなに自由にしたいならもう実家帰って?と告げました。
報連相できない人ずっとできないですよね💦同じことで何度も喧嘩してるので私はもう諦めて上記のように伝えたいことだけは伝えてます。

きりん🦒

家族がいないならどうぞご自由にって感じですけど、1歳10ヶ月の双子ちゃんがいるんですよね?
じゃあパパとママの時間はいつでも自由!俺の勝手だ!ってことにはならないかと思います😂
何も報告がなければ、出先で事故にあってるのかどうかも分からないですし。
行き先を言うのが嫌ということであれば、せめて何時ぐらいに帰ってくるかは言ってほしいな〜と思いますね。