退会ユーザー
前年度も今も収入なしです(自営業で育休の概念がないから)
離婚届けを出す前に別居したので、慰謝料と婚姻費は貰ってました。たまに支払いがキツイ(他の支払いが溜まっててたしかにキツそうだった)と言われて何回か貰わなかった時もありますが、その分は後回しにして余裕がある時にしっかりと貰ってます
そのお金でどうにかしつつ、市にも相談して今は母子寮の検討もしてます。
仕事はパートでもいいから探して保育園も途中入園で申し込みしてます
退会ユーザー
前年度も今も収入なしです(自営業で育休の概念がないから)
離婚届けを出す前に別居したので、慰謝料と婚姻費は貰ってました。たまに支払いがキツイ(他の支払いが溜まっててたしかにキツそうだった)と言われて何回か貰わなかった時もありますが、その分は後回しにして余裕がある時にしっかりと貰ってます
そのお金でどうにかしつつ、市にも相談して今は母子寮の検討もしてます。
仕事はパートでもいいから探して保育園も途中入園で申し込みしてます
「旦那」に関する質問
旦那が職場で若い女の子と浮気未遂2回繰り返して(どちらも同じ子で2回目はかなり際どいやり取り) 転職して欲しかったけど人少ないしどうしても職場は続けたいとの事で、 しばらく女の子が関わる飲み会や職場の飲み会(全員…
宿題を息子がやらないです。 小学校2年生になり多少家で1人で待つことを覚えました。 私もパートしているため仕事終わるまで私の母に見てもらったり休みの日は私が宿題みますが旦那が在宅の時もあったのでうまくやれてま…
旦那さんが土日仕事のママさん達に質問です! ウチは夫が夜勤有りで休みがバラバラなのですが、土日に子供と2人だけの事が多いのですが、何してればいいのかネタ切れです💦 幼稚園に入る前は土日関係なく夫が休みの日に遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント