※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T0mmy
妊娠・出産

妊娠15週の妊婦です。babynubについて知りました。写真は14週のものです。角度が微妙で分からないことを覚悟しました。相談させてください。

こんにちは!妊娠15週の妊婦です^_^
babynubというものを知りました❤️
角度が微妙なので分からないことを覚悟し、投稿します!
写真は14週の時のものです!

コメント

T0mmy

もう一つはこれです!

R mama

お股ちゃん隠れちゃってますね😭 私もそのくらいの週数の時毎回思ったのですが、性別めちゃくちゃ知りたいのに、先生からは濁らされ、(時期的に早いからまだはっきり分からないんだろうなと思いましたが😅)写真も横からでお股隠れちゃってるものばかりなので、出来れば正面から写ってるのほしいと思ったことあります笑。 もやもやしますよね😵服買いたいし名前も考えたいし😊

次の検診で性別分かるといいですね🤗

• T0mmy

T0mmy

やっぱり見えませんよね(*´-`)残念です😭上の子が男の子なので、女の子いいなーなんて✨早く性別知りたいです!ありがとうございます❤️

• 6月17日
りぼん

双子ちゃん可愛いですね💕
14wだともうnubは見えないかもしれないですね💦
下の方は男の子っぽく見えますが🤔
一卵性ですか?二卵性ですか?
私も12wのエコーでnubめっちゃ気になりましたが結局素人ではよくわからないですよね💔
お互い早く知りたいですね👶💓

• りぼん

りぼん

あ、一卵性ですよね!どちらにせよきっと可愛いそっくりな天使が2人生まれてくると思うと楽しみですね〜👼

• 6月17日
  • T0mmy

T0mmy

残念ですー💦仕方ないので、エコーで分かるまで我慢します(*´ω`*)❤️
    お互い早く分かるといいですね♡

• 6月17日
むーみん

なんとなく上の写真は女の子かな??とおもいました。下の写真は写ってないような~★★

• T0mmy

T0mmy

角度的に悪い写真なのにありがとうございます^_^✨早くエコーで性別知りたいです😂❤️

• 6月17日