T0mmy
もう一つはこれです!
R mama
お股ちゃん隠れちゃってますね😭 私もそのくらいの週数の時毎回思ったのですが、性別めちゃくちゃ知りたいのに、先生からは濁らされ、(時期的に早いからまだはっきり分からないんだろうなと思いましたが😅)写真も横からでお股隠れちゃってるものばかりなので、出来れば正面から写ってるのほしいと思ったことあります笑。 もやもやしますよね😵服買いたいし名前も考えたいし😊
次の検診で性別分かるといいですね🤗
-
T0mmy
やっぱり見えませんよね(*´-`)残念です😭上の子が男の子なので、女の子いいなーなんて✨早く性別知りたいです!ありがとうございます❤️
- 6月17日
りぼん
双子ちゃん可愛いですね💕
14wだともうnubは見えないかもしれないですね💦
下の方は男の子っぽく見えますが🤔
一卵性ですか?二卵性ですか?
私も12wのエコーでnubめっちゃ気になりましたが結局素人ではよくわからないですよね💔
お互い早く知りたいですね👶💓
-
りぼん
あ、一卵性ですよね!どちらにせよきっと可愛いそっくりな天使が2人生まれてくると思うと楽しみですね〜👼
- 6月17日
-
T0mmy
残念ですー💦仕方ないので、エコーで分かるまで我慢します(*´ω`*)❤️
お互い早く分かるといいですね♡- 6月17日
むーみん
なんとなく上の写真は女の子かな??とおもいました。下の写真は写ってないような~★★
-
T0mmy
角度的に悪い写真なのにありがとうございます^_^✨早くエコーで性別知りたいです😂❤️
- 6月17日
コメント