※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

長男、先ほどから熱が上がってきました…38.6度…夜までに下がると思いま…

長男、先ほどから熱が上がってきました…38.6度…
夜までに下がると思いますか?
パートで仕事してるのですが、明日の仕事休む連絡今からしたらまだ早いですよね…😂 

コメント

はじめてのママリ🔰

解熱剤はありませんか?
もしあれば今飲ませて、明日の朝下がっていることを祈るしか無さそうですね😭
もし熱が下がって学校に行かせる場合でも仕事を休むのなら連絡してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

午前中に病院に行ってきたので解熱剤はあるんですが、凄くグッタリしてるわけではないので今はまだ使わなくても良さそうで。 
    このまま下がってくれたら良いんだけど…。 

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日はもともとの休みですか?
明日もお休みをいただく可能性があります ってことを連絡入れておくのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

そうなんです。今日は元々のお休みです。念のため休む可能性だけでも伝えておいたほうが安心ですかね🤔

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら出られないので、出られなければまた◯日(◯時)に連絡してもいいですか?など聞いておきます😌

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当の社員さん含めてのパートのグループLINEがあるので、そこに念のための連絡しておきました☺️
    ありがとうございます✨

• 27分前