ココロ・悩み 年齢も上がってきて、友達同士で集まることがあるけど、酒飲んで絡まれ… 年齢も上がってきて、友達同士で集まることがあるけど、酒飲んで絡まれるのほんとだるい😓って言うかいちいち疲れる💦 私は飲まないので冷静なタイプだし、私の旦那にもっとうまそうに食べて!とかちょっとでも噛んだらバカにするような言い方😓 めんどくさってなりますか? 最終更新:11分前 お気に入り 1 旦那 友達 年齢 はじめてのままり(2歳6ヶ月) コメント m お友達の旦那さんとかもいるんですか? 1時間前 はじめてのままり いてもいなくてもそんな感じです😅 内容はあまり言えないですが後で消しちゃうので少しだけ言いますが、私は飲んでないので座ってたらほんと動かないなーって言い出したり、とにかくいつも以上に大きな態度で来ます😓 めんどくさいのでスルーしますが😅 1時間前 m お酒飲んで気が大きくなってるんですね💦 私の友達もうちの旦那のことよくこき使っててムカついたのでその子とは会うのやめました😅 1時間前 はじめてのままり 勝手にやってくれるならいいけど、めんどくさいなぁってなって😓 飲み方とかが若めなんですよね😓 友達の旦那に連絡勝手にして飲み合流しようとか電話したり😓 1時間前 m お友達たちもお子さんいててまだ若めな飲み方してるんですか? 1時間前 はじめてのままり 子供います😅 うちに遊びに来る時も外でランチする時も呑んでます😅 55分前 m すごいですね💦 関わり方変えた方が良さそうです 32分前 はじめてのままり 久々にあったんですけど、やっぱり疲れるなぁってなったのでどんどん減らします😅 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
いてもいなくてもそんな感じです😅
内容はあまり言えないですが後で消しちゃうので少しだけ言いますが、私は飲んでないので座ってたらほんと動かないなーって言い出したり、とにかくいつも以上に大きな態度で来ます😓
めんどくさいのでスルーしますが😅
m
お酒飲んで気が大きくなってるんですね💦
私の友達もうちの旦那のことよくこき使っててムカついたのでその子とは会うのやめました😅
はじめてのままり
勝手にやってくれるならいいけど、めんどくさいなぁってなって😓
飲み方とかが若めなんですよね😓
友達の旦那に連絡勝手にして飲み合流しようとか電話したり😓
m
お友達たちもお子さんいててまだ若めな飲み方してるんですか?
はじめてのままり
子供います😅
うちに遊びに来る時も外でランチする時も呑んでます😅
m
すごいですね💦
関わり方変えた方が良さそうです
はじめてのままり
久々にあったんですけど、やっぱり疲れるなぁってなったのでどんどん減らします😅