※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

年齢も上がってきて、友達同士で集まることがあるけど、酒飲んで絡まれ…

年齢も上がってきて、友達同士で集まることがあるけど、酒飲んで絡まれるのほんとだるい😓って言うかいちいち疲れる💦
私は飲まないので冷静なタイプだし、私の旦那にもっとうまそうに食べて!とかちょっとでも噛んだらバカにするような言い方😓
めんどくさってなりますか?

コメント

m

お友達の旦那さんとかもいるんですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

いてもいなくてもそんな感じです😅
    内容はあまり言えないですが後で消しちゃうので少しだけ言いますが、私は飲んでないので座ってたらほんと動かないなーって言い出したり、とにかくいつも以上に大きな態度で来ます😓
    めんどくさいのでスルーしますが😅

• 1時間前
  • m

m

お酒飲んで気が大きくなってるんですね💦
    私の友達もうちの旦那のことよくこき使っててムカついたのでその子とは会うのやめました😅

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

勝手にやってくれるならいいけど、めんどくさいなぁってなって😓
    飲み方とかが若めなんですよね😓
    友達の旦那に連絡勝手にして飲み合流しようとか電話したり😓

• 1時間前
  • m

m

お友達たちもお子さんいててまだ若めな飲み方してるんですか?

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

子供います😅
    うちに遊びに来る時も外でランチする時も呑んでます😅

• 55分前
  • m

m

すごいですね💦
    関わり方変えた方が良さそうです

• 32分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

久々にあったんですけど、やっぱり疲れるなぁってなったのでどんどん減らします😅

• 18分前