多趣味の方!やはり多趣味だと人間関係気にならないですか?人間関係気に…
多趣味の方!!
やはり多趣味だと人間関係気にならないですか?
人間関係気にしちゃうので趣味増やそうか考え中です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ツー
漫画、アニメ、ジャニ系オタク、陶芸、読書まあまあ多趣味です🙌
たしかに、趣味に忙しくて些末な人間関係に時間割いてる暇はないです👌✨

はじめてのママリ🔰
旅行、手芸、走る🏃♀️、時々陶芸や乗馬など色々やりますが、基本仕事とかで人間関係ウザイな〜と思っても週末は何して発散しようかな〜で受け流してます!というかその為に趣味どんどん増えてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡🥹
趣味どんどん増えてるんですね😁✨
仕事してると平日はなかなか難しいですよね🌀今仕事してなくて育児に追われてて夜しか余裕ないので、探し中です🧐- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
子供産んでからはなかなか走りに行ったり馬乗ったりはできないので、私も更に新規開拓中ですꉂ🤣𐤔
週末に命かけて生きてます笑- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、子供産まれるとなかなか難しそうですよね🥲
とりあえず読書から始めようと思い、学問のすすめ😂ネットで買いました!!
趣味に命かけようと思います😁✨- 52分前
はじめてのママリ🔰
多趣味ですね💕✨
嫌な人いても気になったりはしませんか?趣味なくて人間関係でイライラすること多くて🥶
ツー
仕事場とかで嫌な御局にイチャモンつけられてイライラしてても、趣味してたら存在さえ忘れます✨
そんなもん脳内に思い描くより、二次元三次元のイケメン見とこ〜✨✨ってなります😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐やはり趣味は良いんですね🥲💕お局嫌ですね🤢
おー😳✨イケメンいいですよね😍❣️
私も会う趣味見つけます❣️
ツー
もう最高です😍😍
ベストな趣味見つかると良いですね🥰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕💕