ファッション・コスメ 髪の毛詳しい方いますか?癖っ毛で前髪の縮毛矯正を半年に一回くらいかけ… 髪の毛詳しい方いますか? 癖っ毛で前髪の縮毛矯正を半年に一回くらいかけてます。 外側は大丈夫なんですが内側の細い毛がすぐうねります。 なので前髪は割と厚めです。 シースルーバング憧れるのですが癖っ毛の場合はやめた方が良さそうですか? また、美容院に行く頻度が子供産まれてから半年に1回になってしまいました。 そんなズボラでもできるおすすめのヘアカラー?ありますか? イヤリングカラーとかぐらいですかね、、? 最終更新:9月29日 お気に入り おすすめ 美容院 髪の毛 夫 ヘアカラー はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント