家事・料理 お風呂場のゴムパッキンに黒カビができました💦カビキラーでは効かず…ど… お風呂場のゴムパッキンに黒カビができました💦 カビキラーでは効かず…どうしたら綺麗になりますか?😭 最終更新:2025年9月30日 お気に入り お風呂 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とよかん カビトルデスproが1番効きました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! 白く綺麗になる感じですか?黒からグレーみたいな薄くなる感じですか? 9月29日 とよかん 黒い色素が沈着しちゃってたら真っ白にはならないです😣薄くはなります。 9月29日 はじめてのママリ🔰 とよかんさんはどの程度で使いましたか?黒くなる前ですか? 9月30日 とよかん 黒くなったあとで使いました。賃貸に入居した時にパッキン黒かったので使いましたが、薄い紫色になりました😩 カビ生えてすぐなら割とキレイになります。 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
白く綺麗になる感じですか?黒からグレーみたいな薄くなる感じですか?
とよかん
黒い色素が沈着しちゃってたら真っ白にはならないです😣薄くはなります。
はじめてのママリ🔰
とよかんさんはどの程度で使いましたか?黒くなる前ですか?
とよかん
黒くなったあとで使いました。賃貸に入居した時にパッキン黒かったので使いましたが、薄い紫色になりました😩
カビ生えてすぐなら割とキレイになります。