はじめてのママリ
適応障害であればストレス要因から離れていれば元気なものかなと思ってます!適応障害の原因が仕事なら旦那さんが出来そうな事はやってもらっていいと思います👌
はじめてのママリ
適応障害であればストレス要因から離れていれば元気なものかなと思ってます!適応障害の原因が仕事なら旦那さんが出来そうな事はやってもらっていいと思います👌
「お仕事」に関する質問
旦那さんが夜勤の仕事をしている方に質問です! メリットデメリットがあれば教えてください⭐️ (給料がいい、旦那がいないと楽等どんなことでも教えて頂けたら嬉しいです!)
接客業か事務職か.. 自分に合ってるのは接客業だと思うけど 土日祝は固定で休みたい.. となると、カレンダー通りの事務職なのかなと 働き方が定まっていない状態で 9:30~17:00の週5の接客業 9:00~16:00の週4~5の事務の…
職場の人間関係がめんどくさくてつらいです 小さなお店でアットホームな雰囲気の職場なのですが 私と店長(男、既婚)がとても波長合って 他のパートさんよりも仲良く喋っていたら 「あの2人はできている」 「身近でこんな感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント