はじめてのママリ🔰
うつ病で、子供は園に預けてます。
送ったら休んで、起きて最低限の家事して、元気だったら買い物行って、迎えに行くだけで精一杯です。
運動されてるのすごいです✨
やりたいと思いながらもできません。
はじめてのママリ🔰
うつ病で、子供は園に預けてます。
送ったら休んで、起きて最低限の家事して、元気だったら買い物行って、迎えに行くだけで精一杯です。
運動されてるのすごいです✨
やりたいと思いながらもできません。
「ココロ・悩み」に関する質問
考え事をしながら車をバックしてたら バックモニターから一瞬目を離してしまい 次見たら、後ろに向かって歩いていく人がうつってて 慌ててブレーキ踏みました。 コーナーセンサーも反応しないくらいの距離はあったと思い…
どうするべきでしょうか😢 早めにコメント頂けたら助かります。 昨日付き合ってる彼と出かけてる時に交通事故をおこしてしまいました。 子供達も彼も私も怪我はありませんが病院には行く予定です。 そこで悩んでるのが、…
育児、全く楽しめません🥲 私が心配性すぎるせいなのか、ものすごく小さいことまで常に気を張って心配になって検索魔になって...発達障害など疑って、いや今を楽しまないと!って思うけどまた小さいことから気になって...…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント