※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん、子供は3人男女ともにいて自分は30歳だとして金銭面、キャパ、…

みなさん、子供は3人男女ともにいて
自分は30歳だとして
金銭面、キャパ、ともに安定しているなら
4人目産んでもいいかなぁ〜って思いますか?

夫婦で考えが一致し、望む事になりましたが
想定外だと思われるのかな?
他アプリでは
男女の子供がいるのに4人産むなんて、よほど行為が好きなんだね、行為が趣味なの?と言われてしまい
そんな風に思うのかなぁ…と。。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんなこと思いません😊
友達で6人男女子供いて7人目妊娠中の子がいますが、みんなに愛情注いでるし子供が好きなんだなぁって感じます☺️

• boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

きっとそんなこと思う人は妬みとかもあると思います🥺💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他所のお宅のことなので
夫婦で決めたことなら全然ありだと思います

男女いるから諦める意味もわからないし
子どもがただ好きって方もいますし
ママリ見てても意外とレスで
子作りのときだけしかしない!みたいな
家庭もあったりするので
偏見だなーと思います。
そうじゃなくても夫婦仲良しなんだなって
感じですし良いじゃんって思います😂
僻んでる考え方してる方は
本当は欲しいけど自分は無理だったから
吠えてるんだろうなって人もいます

はじめてのママリ🔰

私は3人いたら満足しちゃいそうです💦キャパ広くても体力が💦

でも4人いたとしてもそういう風(行為が好きとか)には思いません。経済力もあって子沢山なら子供好きなんだろうなって思います☺️

スノ

夫婦で決めたことなら全然いいです🥰
私の母も男女ともにいて5人目産んでましたし、金銭面もキャパも安定してるなら何人産んでもいいと思ってます☺️
それに対して行為が好きとか言う人は、子沢山の人に嫉妬してるのかなーって思います😌

✩ひぃ✩

えぇ💧‬
そんなこと言われるなんて思ってなかったです💦
なんで4人欲しいで行為が好きになっちゃうの?って思いました…
行為が好きとかじゃなくて、子供が好きなんですよ!!って言いたいです👊
ご夫婦で考えが一致した上ですし想定外だとは思われないですよ!

はじめてのママリ🔰

年齢的にもまだまだ!金銭面もキャパも安定していて、夫婦が望んでいるならいいことだと思います!
男女揃っているからもう子供は作らないと言う考えになる方が驚きです😳
みんな男女揃えるために産むわけではないでしょうに、、
産まなくても行為する人なんてごまんといるだろうに、そんな考えをするなんて妬みだろうな〜と思いますね😥

ゆき

全然いいと思います!!

そういうよそのおたくに口出しする人は何かしら自分の人生に不満があるんでしょうね!
4人を育てられる金銭面、キャパがあるのはほんとにうらやましいですし、それだけ子どもが好きな親に育てられたお子さんは素直に育ってくれそうです😊

はじめてのママリ🔰

全然望んでいいと思います😊ただそのような冷たい事言う人はいるだろうなとは思います。
何人いてもそういう人はいますし、お子さん達の顔見てたらちゃんと満たされてるか育てられてるかはわかりますし言わせておけばいいかなと👏

はじめてのママリ🔰

金銭面、キャパがあって夫婦ともに欲しいと思っているなら、4人目産みますねー!!!

他の方が子供、何人でも想定外とも、下世話なことも思わないですね〜。

すごいなー。育てられるキャパと経済力、、、。かっこいいなぁ〜。位にしか思わないです!