ツー
子供の気管支炎とパパの喫煙は関係あると思います🤔
タバコを吸ってから、歯磨きと着替えを徹底してるとかなら別ですが、外でタバコ吸ってそのまま近くに行くなら服や髪についた副流煙に反応することはあると思います🤔
ツー
子供の気管支炎とパパの喫煙は関係あると思います🤔
タバコを吸ってから、歯磨きと着替えを徹底してるとかなら別ですが、外でタバコ吸ってそのまま近くに行くなら服や髪についた副流煙に反応することはあると思います🤔
「小児科」に関する質問
妊婦健診で助産師さんとバースプランを確認してたのですが 全部後ろ向きな回答で落ち込んでいます🥲 帝王切開ですがカンガルーケアがしてみたい →いや、カンガルーケアって2時間とかするからね?😂 あなたは帝王切開だか…
高熱4.5日でとっても咳がきつい感染症ってなんですかね? 昨日小児科に2回目の受診した時はもう熱は4日目にして 下がっていたので追加の薬を処方してもらいましたが ほんとに咳がかわいそうでよくなるのかなあと、、 ま…
明日も小児科行くべき!?昨日行きました。 ここ数日、微熱気味の1歳10ヶ月の子。一昨日、38.1あり、昨日は37.1,昨日の朝方は咳もあったので受診しました咳の薬と解熱剤ももらっています。食欲あり。 昨日も今日も昼寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント