産婦人科・小児科 子供の気管支炎2歳の娘がいるのですが、気管支が弱くすぐゼコゼコなるの… 子供の気管支炎 2歳の娘がいるのですが、気管支が弱くすぐゼコゼコなるので小児科を受診して毎日モンテルカスト細粒を飲んでます。 旦那が喫煙者なのですが、子供の気管支炎と関連性はあるのでしょうか、、?? 家の中では吸わず、外で吸っているのですが、、 同じ境遇の方いらっしゃいますか?? 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 小児科 2歳 喫煙 ゆー コメント ツー 子供の気管支炎とパパの喫煙は関係あると思います🤔 タバコを吸ってから、歯磨きと着替えを徹底してるとかなら別ですが、外でタバコ吸ってそのまま近くに行くなら服や髪についた副流煙に反応することはあると思います🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント